Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, R. G.; PEREIRA, L. S.; RAES, D.; SMITH, M. Crop evapotranspiration: guidelines for computing crop water requirements. Rome: FAO, 1998. 300p. (FAO. Irrigation and Drainage Paper, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, R. G.; PEREIRA, L. S.; RAES, D.; SMITH, M. Evapotranspiración del cultivo : Guías para la determinación de los requerimientos de agua de los cultivos. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2006. 299 p. (Estudio FAO Riego y Drenage, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. Critérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 80.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; FILGUEIRAS, E. A.; BRUNES, L. C.; EIFERT, E. da C.; GONZALES, R. D. S.; PEREIRA, L. S.; SOARES, B. B.; TONETTO, F. C.; MAGNABOSCO, C. de U. Efeito do uso de aditivo a base de óleos essenciais no desempenho de bovinos confinados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 23 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 393).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDORNELES JUNIOR, J.; ALMEIDA, G. R. de; ZANOTTA, S.; DOLCEMASCOLLO, T. P.; PEREIRA, L. S.; APOLINÁRIO, M. L.; PRADO, S. de S. Levantamento populacional de cigarrinhas, potenciais vetoras de Xylella fastidiosa, sob condições de aumento de dióxido de carbono em plantas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2016. Ref. 632.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDORNELES JUNIOR, J.; APOLINÁRIO, M. L.; ZANOTTA, S.; DOLCEMASCOLLO, T. P.; PEREIRA, L. S.; SALAS, F. J. S.; MARINHO-PRADO, J. S.; PRADO, S. de S. Avaliação da influência de inibidores de protease sintéticos na presença do endossimbionte Candidatus Carsonela ruddi em Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae). Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Ref. 172. p. 1-6

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; PEREIRA, L. S. B.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S. dos. Avaliação da sustentabilidade dos sistemas de produção ovina do território Alto Camaquã: dados iniciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; ZANELLA, F. C.; PEREIRA, L. S.; BORBA, M. F. S. A construção da estratégia de reprodução dos elementos endógenos no território Alto Camaquã a partir da diferenciação da carne de cordeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília/DF.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOLIAS, H. C.; POLLI, A. D.; PEREIRA, L. S.; ZEQUI, J. A. C.; SILVA, B. P.; JORCELINO, T. M.; PAMPHILE, J. A. Bioactivity of crude extracts of secondary metabolites of the endophytes Phyllosticta capitalensis (Tg06) and Curvularia sp. (G6-32) against Aedes aegypti Larvae (L.1762). International Journal of Zoology and Animal Biology, v. 4, n. 5, 000333, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, L. S. F. Swine manure storage time influence on chemical flocculation and soli-liquid separation efficiency. In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 14., 2010, Lisboa. Treatment and use os organic residues in agriculture: challenges and opportunites towards sustainable management. Lisboa: Instituto Superior de Agronomia/Universidade Técnica de Lisboa, 2010. Edited by: Cláudia S. C. Marques dos Santos Cordovil and Luís Ferreira. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 02.07.60.700-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGNABOSCO, C. de U.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C. Ferramentas genéticas e genômicas na avaliação da eficiência alimentar de bovinos de corte. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 60 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 361).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; PEREIRA, L. S. Queda de frutos de cafeeiros em diferentes níveis de uniformidade de florada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; PEREIRA, L. S.; PADILHA, L.; SANTOS, A. C. R. Queda de frutos de café causada por excesso de carga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. R.; SALES, M. P.; PEREIRA, L. S.; BLOCH JUNIOR. C.; FRANCO, O. L.; ARY, M. B. Alpha-amylase inhibitors from cowpea seeds. Protein Peptide Letters, v. 6, n. 6, p. 385-390, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. de; PEREIRA, L. S.; SILVA, D. C.; SOUZA JÚNIOR, J. O. de; LAVIOLA, B. G.; GOMES, F. P. Hydraulic conductivity in stem of young plants of Jatropha curcas L. cultivated under irrigated or water deficit conditions. Industrial Crops and Products, v. 116, p. 15-23, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, V.; SOARES, B. B.; CARVALHO, R. A. de; REY, F. S. B.; MAGNABOSCO, C. U. Impacto econômico e fenotípico da utilização de touros Nelore geneticamente avaliados. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, V.; SOARES, B. B.; CARVALHO, R. A. de; REY, F. S. B.; MAGNABOSCO, C. U. Impacto econômico e fenotípico da utilização de touros Nelore geneticamente avaliados. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; CARMO, A. S. do; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U. Associação genética entre eficiência alimentar e características de crescimento, reprodução e carcaça em bovinos da Raça Guzerá. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 39 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 391).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.; ASSUNÇÃO, R. C.; MAGNABOSCO, C. U.; REY, F. S. B. Parâmetros genéticos para características de carcaça e eficiência alimentar em bovinos da raça Guzerá. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 73. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; CARVALHO, R. A.; MAGNABOSCO, C. U. Avaliação de crescimento, reprodução e carcaça de raças zebuínas em teste de desempenho. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P.
Afiliação:  ESSIONE R. SOUZA, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu-SP; VALDEMIR G. RIBEIRO, Universidade do Estado da Bahia, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA.
Título:  Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013.
ISSN:  1981-0997
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação de carboidratos, proteínas e aminoácidos livres em folhas da videira na cv. Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas em diferentes fases fenológica. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso em esquema fatorial 4 (5, 10, 15 e 20 folhas deixadas no ramo de produção) x 4 (fases fenológicas aos 60, 72, 84 e 106 dias após a poda) e três repetições. Foram selecionadas as folhas mais expostas à luz solar, totalmente expandidas, opostas ao cacho, sem sinais de senescência e sadias, para as medidas indiretas de clorofila (Índice clorofila) em valor SPAD utilizando-se medidor portátil de clorofila SPAD-502. As folhas foram submetidas às análises quantitativas de proteínas, aminoácidos, amido, açúcares totais, açúcares redutores e sacarose. O teor de amido foi alto na fase inicial de amolecimento de bagas e com 15 folhas deixadas no ramo de produção e baixo no início da fase de maturação de frutos. A quantidade de 15 folhas deixadas nos ramos de produção em plantas de videira cv. Itália é a mais recomendada, pois essas plantas apresentaram maior eficiência, tanto no transporte como no acúmulo de reserva e este acúmulo foi influenciado pela fase fenológica da videira.
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Carboidratos; Macromoléculas; Número de folhas; Proteínas.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96541/1/Barbara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51704 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional